Вы смотрели:

Технические очистители для автомобилей GUNK в Лоеве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Технические очистители для автомобилей по выгодной цене в Лоеве можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров GUNK вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лоеве. Если вы ищете Технические очистители для автомобилей GUNK – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Очиститель двигателя Gunk, при сильных загрязнениях, 425 г

Наиболее мощный продукт, позволяющий быстро удалять большие отложения грязи, гудрона, консистентных смазок и подгоревших технических жидкостей. Превращает жировые отложения в легко смываемую эмульсию. Используется для очистки двигателей, агрегатов, индустриального оборудования, неокрашенных металлических деталей и бетонных полов. Применение: Встряхните баллон и распылите средство с расстояния 20-30 см на не горячую, сухую поверхность. Выждите 5 - 10 минут, после чего смойте состав струей воды.
Доставка: в Лоев из Москвы

Очиститель двигателя Gunk Блеск, с запахом лимона, 425 г

Удаляет грязь, смазку и сажу. Покрывает детали защитной плёнкой, предотвращающей налипание грязи и пыли. Уникальная формула обеспечивает металлическим деталям блеск и приятный запах. Так же может применятся для очистки резины, пластиков, окрашенных поверхностей и любых типов металлов. Может использоваться для чистки одежды от масляных пятен. Применение: Охладите двигатель. Основательно распылите очиститель на сухой двигатель. Оставьте на 10- 15 минут. Смойте струёй воды.
Доставка: в Лоев из Москвы

Очиститель датчика Gunk, 600 мл

Позволяет очищать контакты не обесточивая систему, быстросохнущий, не оставляет следов, негорючий. Удаляет консистентные смазки, масла, смолистые отложения. Используется для очистки контактных групп электрооборудования транспорта после зимнего сезона. Не содержит бензола, четыреххлористого углерода и ацетона. Применение: Защитите резиновые и пластмассовые детали от попадания очистителя. Обильно распылите на детали с расстояния 10 - 15 см. Растворившаяся грязь смоется с поверхности.
Доставка: в Лоев из Москвы

Очиститель датчика массового расхода воздуха Gunk, аэрозоль, 170 г

Разработан для безопасной чистки датчиков пленочного типа, всех датчиков массового расхода воздуха. Удаляет загрязнения всех видов (нагары, масла, смазки и т.д.), благодаря чему восстанавливаются рабочие параметры датчика (точность измерения воздушного потока) и динамика двигателя. Быстро испаряется, не оставляя осадка. Применение: Заглушите двигатель. Отключите электропроводку датчика. Распылите на датчик в течение 5-10 сек. Дождитесь полного высыхания (рекомендуется продуть сжатым воздухом)
Доставка: в Лоев из Москвы
Конвертер валют