Вы смотрели:

Гвоздескобозабивные пистолеты DeWALT в Лоеве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Гвоздескобозабивные пистолеты и строительные степлеры по выгодной цене в Лоеве можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров DeWALT вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лоеве. Если вы ищете Гвоздескобозабивные пистолеты DeWALT – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

DeWALT DCN692P2

Код товара: M43974 Комплектация: 2 XR Li-Ion батареи с индикацией заряда (5 А*ч) Универсальное зарядное устройство XR Крючок для ремня Защитный наконечник Чемодан.
Доставка: в Лоев из Минска

Степлер DeWalt DCN692P2

Гвоздезабиватель оснащен бесщеточным двигателем, обеспечивающим долгий срок службы. Данная модель справляется как с мягкими, так и с твердыми породами дерева. В работе используются гвозди длиной 50 – 90 мм и диаметром 2.8 – 3.3 мм. Вместимость магазина составляет 55 гвоздей, загрузка производится сзади. Благодаря высокой производительности справляется с большим количеством задач. Пистолет работает в двух режимах: единичный удар или скоростная забивка.
Доставка: в Лоев из Минска

Пистолет гвоздезабивной аккумуляторный DEWALT DCN692N

Код товара: 381882, Питание: аккумулятор, Li-Ion, Количество аккумуляторов: 0 шт., Совместимая оснастка: шпильки, Максимальная длина гвоздя: 90 мм, Вес нетто: 4,1 кг.
Доставка: в Лоев из Минска

Степлер DeWalt DCN660N-XJ

Доставка: в Лоев из Минска

DeWalt DCN692P2-QW

для каркаса/одиночный, гвозди, длина гвоздя 50-90 мм, магазин 55 шт, регулировка силы удара
Доставка: в Лоев из Минска

Степлер DeWalt DCN692P2

Доставка: в Лоев из Минска

DeWalt DCN660N-XJ

для каркаса/для обшивки/для кровли/для пола/для мебели/финишный/одиночный, гвозди, длина гвоздя 32-63 мм, магазин 110 шт, регулировка силы удара
Доставка: в Лоев из Минска
Конвертер валют