Вы смотрели:

Коврики для занятий йогой и фитнесом Bodhi в Лоеве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Коврики для занятий йогой и фитнесом по выгодной цене в Лоеве можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Bodhi вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лоеве. Если вы ищете Коврики для занятий йогой и фитнесом Bodhi – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Bodhi Rishikesh-60 185 х 60 х 0,45 см – коврик для йоги износостойкий

Любимый коврик йога-студий. Непревзойдённые характеристики по доступной цене – плотный и упругий, супер прочный, надежный, долговечный. Нижняя сторона гладкая для сцепления с полом. Длина 185 см.
Доставка: в Лоев из Москвы

Bodhi Kailash 175 х 60 х 0,3 см – коврик для йоги износостойкий

Более тонкий брат популярного коврика Ришикеш. Очень прочный, износостойкий. За счет более легкого веса удобно брать в путешествия, на семинары. Высокая прочность позволяет заниматься на улице. Универсальный, для всех типов йоги. Длина 175 см.
Доставка: в Лоев из Москвы

Bodhi Rishikesh-60 200 х 60 х 0,45 см – коврик для йоги износостойкий

Любимый коврик йога-студий. Непревзойдённые характеристики по доступной цене – плотный и упругий, супер прочный, надежный, долговечный. Нижняя сторона гладкая для сцепления с полом. Длина 200 см.
Доставка: в Лоев из Москвы

Bodhi Rishikesh-60 220 х 60 х 0,45 см – коврик для йоги износостойкий

Любимый коврик йога-студий. Непревзойдённые характеристики по доступной цене – плотный и упругий, супер прочный, надежный, долговечный. Нижняя сторона гладкая для сцепления с полом. Длина 220 см.
Доставка: в Лоев из Москвы

Bodhi Rishikesh-60 175 х 60 х 0,45 см – коврик для йоги износостойкий

Любимый коврик йога-студий. Непревзойдённые характеристики по доступной цене – плотный и упругий, супер прочный, надежный, долговечный. Нижняя сторона гладкая для сцепления с полом. Длина 175 см.
Доставка: в Лоев из Москвы

Bodhi Kailash 220 х 60 х 0,3 см – коврик для йоги износостойкий

Более тонкий брат популярного коврика Ришикеш. Очень прочный, износостойкий. За счет более легкого веса удобно брать в путешествия, на семинары. Высокая прочность позволяет заниматься на улице. Универсальный, для всех типов йоги. Длина 220 см.
Доставка: в Лоев из Москвы

Bodhi Kailash 185 х 60 х 0,3 см – коврик для йоги износостойкий

Более тонкий брат популярного коврика Ришикеш. Очень прочный, износостойкий. За счет более легкого веса удобно брать в путешествия, на семинары. Высокая прочность позволяет заниматься на улице. Универсальный, для всех типов йоги. Длина 185 см.
Доставка: в Лоев из Москвы

Bodhi Kailash 200 х 60 х 0,3 см – коврик для йоги износостойкий

Более тонкий брат популярного коврика Ришикеш. Очень прочный, износостойкий. За счет более легкого веса удобно брать в путешествия, на семинары. Высокая прочность позволяет заниматься на улице. Универсальный, для всех типов йоги. Длина 200 см.
Доставка: в Лоев из Москвы
Конвертер валют