Вы смотрели:

Декоративные свечи Мир свечей в Лоеве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Декоративные свечи по выгодной цене в Лоеве можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Мир свечей вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лоеве. Если вы ищете Подарочные свечи Мир свечей – выбирайте выгодно в интернет

Декоративные свечи Мир свечей Сувенир Сыр с мышкой, 577-10, мультиколор, 7 х 7 х 13 см

Свеча декоративная фигурная в виде сыра. Для прикола из сыра выглядывает голова симпатичной мышки. Высота свечи 13 см. Время горения - 5 часов.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча насыпная Мир свечей "Сделай сам", с фитилем, цвет: белый, 500 г

Набор из свечного гранулированного воска белого цвета и трех фитилей в пластиковой емкости. Набор позволит не только познакомиться с принципами самостоятельного изготовления небольшой насыпной свечи, но и сделать некоторое количество готовых свечей. Инструкция изложена на упаковке. Чтобы получить свечу достаточно гранулы засыпать в подходящую по размеру ёмкость и вставить палочку фитиля.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей Столбик, 53-40/120, белый, 4 х 12 см

Свеча декоративная классической формы с вершинкой. Диаметр 40 мм. Высота 120 мм. Традиционные белые свечи являются символом счастья, духовного очищения и защиты. Они приносят ощущение свежести и чистоты, излечивают душевные раны. Белый цвет свечи нейтрален в любом интерьере или просто свеча может послужить в качестве освещения. Время горения - 10 часов.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей, цвет: белый, высота 15 см

Свеча относится также к разряду интерьерных из-за своих значительных размеров или напольных. Свеча устойчиво стоит на горизонтальной плоскости, сгорает без оплывания, долго служит. Особенно интересно ее комплектовать совместно с другими соблюдая пропорции золотого сечения. Эта свеча гармонирует с 94*250 и 94*400. Белый цвет означает или олицетворяет: очищение, здоровье, духовность, честность, божественную силу, мир и покой. Белые свечи можно зажигать в любой день недели.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей Квадрат, 28-116+69, черный, 6 х 15 см

Свеча декоративная. В сечении квадрат 6х6см. Цвет черный. Высота 15 см. Черный цвет свечи создаст особый эффект в любом интерьере. При использовании в оформлении интерьера черных свечей совместно с другими цветами придаст глубину оттенков и ощущение бесконечности. Просто свеча может послужить в качестве освещения. Время горения - 30 часов.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей Антик, 41-25/4+69, черный, 25 см, 4 шт

Набор свечей из 4 штук в коробочке. Свеча классическая конусная черная 22х250 мм с обратным конусом у основания для удобства крепления в подсвечнике. Черный цвет свечи создаст особый эффект в любом интерьере. При использовании в оформлении интерьера черных свечей совместно с другими цветами придаст глубину оттенков и ощущение бесконечности. Черный цвет — цвет окончаний, несущих в себе семена новых начал.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей Соты, из пчелиного воска, 35-41, светло-коричневый, 2 х 10 см

Свеча скрученная из декоративных листов пчелиного воска. Диметр 2 см, высота 10 см. Ценители всего натурального предпочтут конечно эти свечи. Такие свечи источают запах меда, делая воздух приятно-сладким и легким, а также оказывают на атмосферу помещения антисептическое воздействие. Рекомендуем!
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей Антик, 41-622/4, золотой, 25 см, 4 шт

Набор свечей из 4 штук в коробочке. Свеча классическая конусная золотая 22х250 мм с обратным конусом у основания для удобства крепления в подсвечнике. Золотой цвет помогает в мировых свершениях, способствует увеличению благосостояния и обретению признания, долголетия, исполнению честолюбивых планов. Его используют в ритуалах, цель которых — приобрести постоянный и значительный доход. Это цвет мужской силы и плодовитости, он символизирует анимус (мужскую силу)
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор свечей Мир свечей, для насыпной свечи, 80-500+69, черный, 9 х 7 х 22 см

Набор из свечного гранулированного воска черного цвета и трех фитилей в пластиковой емкости. Набор позволит не только познакомиться с принципами самостоятельного изготовления небольшой насыпной свечи, но и сделать некоторое количество готовых свечей. Инструкция изложена на упаковке. Чтобы получить свечу достаточно гранулы засыпать в подходящую по размеру емкость и вставить палочку фитиля.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча насыпная Мир свечей "Сделай сам", цвет: разноцветный, высота 20 см

Набор из свечного гранулированного воска пяти цветов по 20 гр и фитилей в овальной коробочке. Набор позволит познакомиться с принципами самостоятельного изготовления небольшой насыпной свечи. Инструкция изложена на коробке. Чтобы получить свечу достаточно взять гранулы нужных цветов и слоями засыпать в подходящую по размеру ёмкость и вставить палочку фитиля. Этот процесс можно посмотреть на ролике. Чтобы восстановить свечу надо проделать следующее: 1. Дайте верхнему слою застыть. Вытащите его за фитиль. 2.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей Цилиндр, 57-19, белый, 13 х 12,5 см

Свеча цилиндрическая интерьерная белая. Диаметр 130 мм, Высота 125 мм. Традиционные белые свечи являются символом счастья, духовного очищения и защиты. Они приносят ощущение свежести и чистоты, излечивают душевные раны. Белый цвет свечи нейтрален в любом интерьере или просто свеча может послужить в качестве освещения. Время горения - 50 часов.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей, цвет: белый, высота 30 см

Свеча относится также к разряду интерьерных из-за своих значительных размеров или напольных. Свеча устойчиво стоит на горизонтальной плоскости, сгорает без оплывания, долго служит. Особенно интересно ее комплектовать совместно с другими соблюдая пропорции золотого сечения. Эта свеча гармонирует с 94*200 и 94*500. Белый цвет означает или олицетворяет: очищение, здоровье, духовность, честность, божественную силу, мир и покой. Белые свечи можно зажигать в любой день недели.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей Антик, 41-25/4+50, синий, 25 см, 4 шт

Набор свечей из 4 штук в коробочке. Свеча классическая конусная синяя 22х250 мм с обратным конусом у основания для удобства крепления в подсвечнике. Синие свечи помогут успокоиться и сосредоточиться. Направлены на исцеление и хорошее здоровье. Духовный потенциал и вдохновение. Мир и гармония в доме, терпимость и спокойствие. Помогает сбросить вес. Свеча может послужить также в качестве освещения. Время горения - 8 часов.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей Соты, из пчелиного воска, 35-42, светло-коричневый, 1,1 х 25 см

Свеча скрученная из декоративных листов пчелиного воска. Диметр 1,1 см, высота 25 см. Ценители всего натурального предпочтут конечно эти свечи. Такие свечи источают запах меда, делая воздух приятно-сладким и легким, а также оказывают на атмосферу помещения антисептическое воздействие. Рекомендуем!
Доставка: в Лоев из Москвы

Декоративные свечи Мир свечей Три мудрые обезьяны, 32-1611, красный, 7 х 7 х 17 см

Свеча декоративная фигурная в виде трех обезьян: "Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу" - символ отказа от зла этого мира. Высота свечи 13 см. Время горения - 5 часов.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей "Яйцо Фаберже", с подсветкой, хамелеон, 72-22, мультиколор, высота 6 см

Свеча выполненная в стиле яиц Фаберже со светодиодной подсветкой, то есть при зажигании свеча светится разным цветом сменяющим друг друга. Такую подсветку еще называют хамелион. Это хороший отдельный новогодний подарок, а также хорошее дополнение к новогоднему натюрморту.
Доставка: в Лоев из Москвы

Декоративные свечи Мир свечей Сувенир Розы, 3459-70/80, белый, 7 х 7 х 8 см

Свеча декоративная - солбик высотой 8 см собранный из белых роз. Время горения - 12 часов.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей, цвет: белый, высота 25 см

Свеча относится также к разряду интерьерных из-за своих значительных размеров или напольных. Свеча устойчиво стоит на горизонтальной плоскости, сгорает без оплывания, долго служит. Особенно интересно ее комплектовать совместно с другими соблюдая пропорции золотого сечения. Эта свеча гармонирует с 94*150 и 94*400. Белый цвет означает или олицетворяет: очищение, здоровье, духовность, честность, божественную силу, мир и покой. Белые свечи можно зажигать в любой день недели.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей Столбик, 53-50/140+69, черный, 5 х 14 см

Свеча декоративная классической формы с вершинкой. Цвет черный. Диаметр 50 мм. Высота 140 мм. Черный цвет свечи создаст особый эффект в любом интерьере. При использовании в оформлении интерьера черных свечей совместно с другими цветами придаст глубину оттенков и ощущение бесконечности. Черный цвет — цвет окончаний, несущих в себе семена новых начал. Он может использоваться для изгнания всего негативного, забвения былых горестей и разрыва изживших себя отношений; помогает переживать несчастья, подходит для
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей Столбик, 53-80/120, белый, 8 х 12 см

Свеча цилиндрическая интерьерная белая. Диаметр 80 мм, Высота 120 мм. Традиционные белые свечи являются символом счастья, духовного очищения и защиты. Они приносят ощущение свежести и чистоты, излечивают душевные раны. Белый цвет свечи нейтрален в любом интерьере или просто свеча может послужить в качестве освещения. Время горения - 40 часов.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор свечей Мир свечей "Песочная церемония", цвет: разноцветный, высота 22 см

Набор песочная церемония состоит из гранулированного свечного воска двух цветов, одного большого сосуда и двух поменьше. Инструкция по свадебному ритуалу изложена на коробке. Смысл церемонии - создание с помощью свечного песка в большой вазе неповторимой композиции, такой же особенной, как и новая семья. И так же как невозможно будет разъединить песчинки друг от друга, также сложно будет расстаться жениху и невесте.
Доставка: в Лоев из Москвы

Декоративные свечи Мир свечей Шар, витой, 52-65, белый, 7 х 7 х 7 см

Свеча декоративная. Это шар диаметром 7 см волнистый и волны скручены к вершине. Время горения - 10 часов.
Доставка: в Лоев из Москвы

Декоративные свечи Мир свечей Нежность, сувенир, 57-14/1, серебристый, 8 х 8 х 9 см

Свеча декоративная. Это столбик высотой 9 см как бы собранный из мелких жемчужин. Перламутровая покраска создает полный эффект настоящих жемчужин. Кроме того столбик еще и закручен мягким винтом создающим ощущение нежности. Время горения - 40 часов.
Доставка: в Лоев из Москвы

Набор свадебных свечей Мир свечей Домашний очаг, аппликация, 57-21апп, мультиколор, 6 х 14 х 21 см

Есть интересная традиция - дарить на свадьбу комплект свечей домашний очаг, состящий из одной большой свечи и двух маленьких свечей для родителей. Родители зажигают с помощью них большую свечу - символ новой семьи. Комплект украшен аппликациями на тему свадьбы.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей Интерьерная, 53-94/200+69, черный, 9,4 х 20 см

Свеча относится к разряду интерьерных из-за своих значительных размеров или напольных. Цет черный. Свеча устойчиво стоит на горизонтальной плоскости, сгорает без оплывания, долго служит. Особенно интересно ее комплектовать совместно с другими соблюдая пропорции золотого сечения. Эта свеча гармонирует с 94*300 и 94*500. Черный цвет свечи создаст особый эффект в любом интерьере.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей, цвет: белый, высота 50 см

Свеча относится также к разряду интерьерных из-за своих значительных размеров или напольных. Свеча устойчиво стоит на горизонтальной плоскости, сгорает без оплывания, долго служит. Особенно интересно ее комплектовать совместно с другими соблюдая пропорции золотого сечения. Эта свеча гармонирует с 94*200 и 94*300. Белый цвет означает или олицетворяет: очищение, здоровье, духовность, честность, божественную силу, мир и покой. Белые свечи можно зажигать в любой день недели.
Доставка: в Лоев из Москвы

Свеча декоративная Мир свечей Интерьерная, 53-94/150+30, красный, 9,4 х 15 см

Свеча относится к разряду интерьерных из-за своих значительных размеров или напольных. Цвет красный. Свеча устойчиво стоит на горизонтальной плоскости, сгорает без оплывания, долго служит. Особенно интересно ее комплектовать совместно с другими соблюдая пропорции золотого сечения. Эта свеча гармонирует с 94*250 и 94*400. Красные свечи дают колоссальный положительный заряд энергии, привлекают в дом достаток и успех и усиливают страсть.
Доставка: в Лоев из Москвы

Декоративные свечи Мир свечей Сердечки Розы, 3459-40/115+51, голубой, 4 х 4 х 11,5 см

Свеча декоративная с рельефом состоящим из сердечек и роз. Голубая. Хороший подарок на душевный праздник. Размер 40х115 мм. Время горения - 7 часов.
Доставка: в Лоев из Москвы
Конвертер валют